fatallmistake (fatallmistake) wrote,
fatallmistake
fatallmistake

Categories:
IMG_20200703_125940

Попы плачут, что в Церкви крепостное право. И я плачу. Но, а как иначе? Вот прихожане добросовестно делали не так, как я хотел - потому что я забыл объяснить, как я хотел. Я от большого ума отпустил едкое замечание. Кто-нибудь сказал "иди... в другом месте бородой тряси"? Нет (и это правильно. Во-первых, друг друга тяготы, а во-вторых, иерархию никто не отменял). Все "ха-ха-ха, батюшка пошутил!" И как?! Как мне получать обратную связь? а без неё в кого я превращусь? А так правящий изобразит что-нибудь эдакое... архиерейское, и глядишь, поп вновь землю под ногами ощущает. Также и владыченьки переживают, что к ним в патриархии как к пустому месту - и слава Богу! Хоть вспомните, что вы тоже смертные человеки, вырвавшись из круга почтительно склонённых макушек.
Subscribe

  • Сами мы не местные...

    Прошу молитв - Екатерина. В общем, мы рассчитывали на одну операцию - я, как самый платёжеспособный, потратил все сбережения, влез в долги - а их…

  • Паки интересно

    к кандидату в священники предъявляются помимо прочих еще нравственные требования. Если второбрачный или совершил убийство или блуд, нельзя…

  • НЕНАДА браться за вещи не своей меры,

    ибо и суемудрие еретиков принимает Божественное Писание, только превратно изъясняет оное, пользуясь иносказательными и подобно значащими выражениями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments