fatallmistake (fatallmistake) wrote,
fatallmistake
fatallmistake

Categories:
Такое впечатление, что многие из церковных деятелей рассматривают Церковь не как святыню, доверенную им для служения, а как принадлежащий им ресурс.
Вот провели круглый стол про вакцинацию. Но ведь ковид стал мировым жупелом благодаря лжи, пропаганде, запугиванию и насилию. Исключением не стал и этот самый круглый стол. Например, еп. Савва, говоря об итоговом документе, сказал: даже те вакцины, которые фабрикуются иным образом, тем не менее, в большинстве своём, на стадии разработки тестируются при помощи тех же клеточных культур. Более того, так же обстоит ситуация со многими медицинскими препаратами, совершенно необходимыми человеку: для лечения онкологии, для диабетиков… Это демагогия, подмена предмета обсуждения. Этот круглый стол не собран для обсуждения всех лекарств, но - для вакцин от ковида. Оправдывать нравственно сомнительное деяние другими нравственно сомнительными - лукавство.
Отец лжи и лукавства, возбудитель страхов - диавол. Почему не проводят круглый стол по действительно важному вопросу: засилию лжи в нашей жизни, и особенно - вокруг ковида?
Почему высказывания церковных деятелей часто выглядят как истовое подмахивание властям?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments