fatallmistake (fatallmistake) wrote,
fatallmistake
fatallmistake

Categories:

Мышки, станьте ёжиками

Прихожанка, мужественно: обнаружила у себя %симптомы% (не ковид), а тут ещё требование вакцинации на работе - увольняюсь, а там как Бог даст. Я ей: не-не-не, не делайте резких движений, не трогайте работу - сходите сначала к врачам, а там видно будет. Сегодня: всё хорошо, все анализы в порядке, жизнь продолжается! - Ну вот, а вы уж в лес собрались )
Сейчас только дошло: она ведь разговору со мной припишет "чудесное исцеление", к бабке не ходи. ...А, да пофиг.

Если у вас нет никого, кто бы вас подтормаживал и стабилизировал - послушайте, чо скажу: Не дёргайтесь. Не бегите впереди паровоза. Из всех вариантов выбирайте правильные, ведущие к нормальному, хорошему развитию событий. В этом смирение (а наоборот - наоборот). И тогда Господь управит, и даже если и придётся что-то потерпеть, это уже будет не самочинно.
Subscribe

  • Сами мы не местные...

    Прошу молитв - Екатерина. В общем, мы рассчитывали на одну операцию - я, как самый платёжеспособный, потратил все сбережения, влез в долги - а их…

  • Паки интересно

    к кандидату в священники предъявляются помимо прочих еще нравственные требования. Если второбрачный или совершил убийство или блуд, нельзя…

  • НЕНАДА браться за вещи не своей меры,

    ибо и суемудрие еретиков принимает Божественное Писание, только превратно изъясняет оное, пользуясь иносказательными и подобно значащими выражениями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments